Замеры сопротивления изоляции

zamer-izoljaciiСопротивление изоляции является важной характеристикой состояния изоляции электрооборудования. Периодичность замеров сопротивления изоляции определена законодательством – не реже одного раза в два года. По требованию пожарного и Энергонадзора, данная периодичность замеров сопротивления изоляции должна соблюдаться в любых административных зданиях и офисных помещениях, жилых домах, торговых комплексах, магазинах, промышленных предприятиях и других помещениях, где измерение сопротивления изоляции кабелей необходимо по технике безопасности.

Испытания и проверки оборудования осуществляются по согласованным программам, методикам измерения сопротивления изоляции и соответствующим требованиям, утвержденным в установленном порядке документов и типовых методических указаний по проверкам и измерениям. В нашем центре используется технологически усовершенствованная методика измерения сопротивления изоляции, которая позволяет получить максимально точные данные и составить протокол замера сопротивления изоляции.

Результаты испытаний, произведенными нашими специалистами, оформляются в протокол замера (измерения) сопротивления изоляции.

Все виды отделочных работ

Кровельные работы

Сантехнические работы

Устройство фундаментов, каменные работы

Электроснабжение и электроосвещение

Благоустройство территории

Изоляционные работы

Замеры сопротивления изоляции

Установка противопожарных люков и дверей

Сварочные работы

Демонтажные работы

Вентиляционные работы

Шлагбаумы

Контроль доступа

Художественная роспись стен

Наливной пол