Установка противопожарных люков и дверей

5354e77ea634f155936c61ce3e8e6237Установка противопожарных дверей позволит Вам:
своевременно локализировать очаг огня;
замедлить скорость его распространения и экстренно эвакуировать сотрудников;
предотвратить возможность взрывов оборудования во время пожара и обеспечить сохранность ценных вещей.
Что бы правильно подобрать противопожарные двери следует учесть предел огнестойкости материала, из которого изготовлена продукция. Ведь от уровня сопротивления зависит количество времени на эвакуацию. Мы предлагаем Вам различные типы защитных дверей с индексом EI-60 и EI-90. Отличаются они средними временными показателями сдерживания распространения пламени. Дверь может находиться в условиях открытого огня и не терять при этом целостности и теплоизоляции в течение 60 или 90 минут соответственно. То есть, в случае пожара у вас будет время, чтобы дождаться пожарную команду или покинуть помещение закрыв дверь и не допустить распространение очага пожара.
Современное производство противопожарных дверей предполагает наличие высокоточного оборудования и квалифицированного персонала для обеспечения высококачественного производства. Мы гарантируем высокое качество нашей продукции, а также тот факт, что производство противопожарных дверей велось в соответствии со всеми нормами и правилами. Наши противопожарные двери соответствуют высоким стандартам качества. Полотно двери делается из стальных листов толщиной 1,2 мм или 1,5 мм, а пространство между ними заполняется минеральной негорючей плитой. Минераловатные плиты ROCKWOOL укладываются в порядке обеспечивающим заданный предел огнестойкости дверного блока.
Гнутые элементы, изготовленные на гибочном прессе c ЧПУ. Общая толщина полотна составляет 60 мм.Торцевая (встраиваемая в проем) и угловая рамы с наличником (в накладку проема) рамы изготавливаются на гибочном прессе из стального листа без сварных швов, в двух вариантах с порогом высотой 45 мм. и с плоским порогом высотой 20 мм. На вери устанавливаются приварные каплевидные петли 20х140 мм. с шарикоподшипником.
Уплотнение дверного блока от холодного дыма обеспечивает резиновый D – образный уплотнитель по всему периметру полотна, от горячего дыма – термоуплотнительная лента по всему периметру полотна
Мы устанавливаем на двери врезной противопожарный замок c защелкой APECS под евроцилиндр и нажимные противопожарные ручки на планке черного или стального цвета. Евроцилиндр 40 х 40 мм., с комплектом из 5 ключей
Дверные блоки могут быть изготовлены в остекленном варианте с размерами стекла не более 25% от площади дверного проема. Стандартное остекление 300 х 400 мм. Стекло используется пожаростойкое, многослойное, толщиной 23 мм, имеющее сертификат соответствия пожарной безопасности. Стекло на дверном блоке фиксируется рамками из гнутого профиля окрашенными в цвет блока.

Все виды отделочных работ

Кровельные работы

Сантехнические работы

Устройство фундаментов, каменные работы

Электроснабжение и электроосвещение

Благоустройство территории

Изоляционные работы

Замеры сопротивления изоляции

Установка противопожарных люков и дверей

Сварочные работы

Демонтажные работы

Вентиляционные работы

Шлагбаумы

Контроль доступа

Художественная роспись стен

Наливной пол